【校内相关】关于印发《北京信息科技大学经费支出审批权限规定》的通知
发布日期:2015-03-06
        

关于印发《北京信息科技大学

经费支出审批权限规定》的通知

 

校内各单位:

现将《北京信息科技大学经费支出审批权限规定》印发给你们,请遵照执行。

 

 

                                                                                                                                                    二○○九年三月九日

 

 

 
        北京信息科技大学经费支出审批权限规定

 

校财发〔20098

 

第一章   

第一条  本规定所指的支出包括:列入年度预算计划的支出、列入专项预算计划的支出、列入科研计划的支出及其他支出。

    

第二章  基本经费、专项经费

第二条  一次性支出金额在3万元(人员经费、对个人和家庭支出、水电费、取暖费除外)以下的,由院、处长、部主任(即相当职务)签字审批。

第三条  一次性支出金额在3万元以上(含3万元)、30万元以下的,由主管该项工作的校长签字审批。

第四条  一次性支出金额30万元以上(含30万元)、100万元以下的,由主管财务工作的校长签字审批。

第五条  一次性支出金额超过100万元(含100万元)的,在支付时需经校长签字审批。

第六条  未列入预算计划的支出,一律按规定预先申请经费指标,后按本规定审批权限执行。

                           第三章  科研经费

第七条  一次性支出金额2万元以下的由课题负责人审批签字。

第八条  一次性支出金额2万元以上(含2万元),3万元以下的由科技处签字审批。

第九条  一次性支出金额3万元以上(含3万元),按基本经费的审批权限执行。

 

              第四章  住院费

第十条  住院费借款1万元以下的,由门诊部主任审批签字。

第十一条  1万元以上(含1万元),3万元以下由后勤管理处处长审批签字。

第十二条  3万元以上(含3万元)由门诊部主任写明理由,由后勤管理处处长审核签字,再经门诊部送主管财务校长审批签字。

第十三条  因紧急情况门诊部主任或主管财务校长不能当时签字的,财务处可按应签字人电话通知,先付支票,事后补办签字手续。

                           第五章  其它事项

第十四条  人员经费、对个人和家庭补助支出由人事处按规定的文件格式通知财务处执行;水电费、取暖费的支付由后勤管理处通知财务处执行。

第十五条  权限规定的签字人,应在借款申请书上签字,签字后的申请书应作为报销原始凭证附件。不通过借款直接报销的,审批人可在报销单上签字。

第十六条  资金支付涉及其他规定的,除按本规定权限审批外,还应遵守所涉及规定的审批程序。

第十七条  对于业务主管校领导要求过问的其它支出,不论金额大小均需经主管校领导签字审批后,财务处办理支付。

第十八条  本规定解释权在财务处。本规定自发布之日起执行。

COPYRIGHT © 2005-2012 BISTU.EDU.CN   北京信息科技大学版权所有
电话:010-82426861   传真:010-82426861    邮箱:2004zcc@163.com
地址:北京市海淀区清河小营东路12号