关于组织参加《中华人民共和国政府采购法实施条例》全国知识竞赛的通知
发布日期:2015-09-09
        

关于组织参加《中华人民共和国政府采购法实施条例》

全国知识竞赛的通知

 

校内各单位:

根据北京市教委财务处通知,由财政部国库司(政府采购管理办公室)主办,中国政府采购报社承办的《中华人民共和国政府采购法实施条例》全国知识竞赛正在进行。欢迎全校师生踊跃参与。

活动基本规则:

(一)年满18周岁的中国公民均可参赛。

(二)竞赛采用网上答题方式进行。参赛人员可通过访问竞赛网站http://tljs.chinaacc.com进行注册答题。参赛人员在注册时,须提供本人真实姓名、单位信息及有效身份证件信息。

(三)竞赛内容为《条例》及相关的法律法规。竞赛辅导内容与活动进展请及时关注竞赛网站、中国政府采购报、中国政府采购报微信公众号(zgzfcgb)、中国政府采购新闻网(www.cgpnews.cn)。

(四)竞赛辅导参考资料为《<中华人民共和国政府采购法实施条例>释义》。

(五)竞赛共设试题100道,形式为不定项选择题,每题一分。知识竞赛试题将于20157 31日、84日刊登于《中国政府采购报》第6-7版。

(六)注册答题时间为2015731日起,至1110日止。成绩查询请访问竞赛网站、中国政府采购报微信公众号及中国政府采购新闻网。

评分及奖项设置

(一)网上答题成绩由竞赛系统自动评定。

(二)竞赛设组织奖和个人奖。

1.组织奖若干。对竞赛中所属人员积极参与、成绩突出的单位,颁发“优秀组织奖”。

2.个人奖若干。其中,特等奖2名,一等奖3名,二等奖6名,三等奖100名。获奖名单将在提交了正确答案的名单中随机抽取产生。

3.获奖名单将在竞赛网站、中国政府采购报、中国政府采购报微信公众号及中国政府采购新闻网上公布,并由主办方颁发奖牌(组织奖)和获奖证书(个人奖)

 

 

竞赛具体内容参见附件。

 

 

                                                 资产管理处

                                               201599

 

北京市财政局关于参加《中华人民共和国政府采购法实施条例》全国知识竞赛的通知.pdf

 

中华人民共和国政府采购法实施条例.docx

COPYRIGHT © 2005-2012 BISTU.EDU.CN   北京信息科技大学版权所有
电话:010-82426861   传真:010-82426861    邮箱:2004zcc@163.com
地址:北京市海淀区清河小营东路12号