关于做好废旧办公家具统一回收工作的通知
发布日期:2015-10-14
        

全校各学院、部门:

近期学校办公室为各学院、部门更新的办公家具已经陆续到位,为做好新旧家具的更替工作,保障国有资产不流失,达成高效利用国有资产的工作目标,现将相关工作通知如下:

一、     请各学院、部门将更替下来的旧办公家具核对资产账,在资产账上的家具按照报废流程履行报废手续。

二、     对于替换下来的在账家具和不在账的低值废旧办公家具请各部门、学院统计类型、规格、数量和存放地点,资产管理处将联系回收公司尽快予以回收。

三、     对部分还有一定利用价值的废旧家具请各部门、学院先行部门内或部门间调剂继续使用,其中涉及部门间调剂使用的请到资产管理处办理报备手续。

以上统计、调剂、报备工作请于1020日前完成,21日起资产管理处将组织回收公司陆续进行回收工作。

资产管理处废旧办公家具统一回收工作联系人:王继强、郭志,电话82426862

 

 

资产管理处

20151014

COPYRIGHT © 2005-2012 BISTU.EDU.CN   北京信息科技大学版权所有
电话:010-82426861   传真:010-82426861    邮箱:2004zcc@163.com
地址:北京市海淀区清河小营东路12号