北京信息科技大学审计服务商遴选公告
发布日期:2019-01-03
        

北京信息科技大学审计服务商遴选公告

北京信息科技大学根据工作需要对北京信息科技大学2019年度审计服务项目进行服务商遴选,请合格投标人在符合采购文件的技术指标前提下,提供最优方案,采购方通过专家评审择优选定中标单位来完成本项目。

1. 采购编号:201901

2. 项目名称: 2019年度北京信息科技审计服务商遴选项目

3. 采购文件发放:

  发放时间: 2019138002019191630(不含休息日)

    发放地点:北京信息科技大学资产管理处

              北京市海淀区清河小营东路123号办公楼258

4. 递交投标文件和投标截止日期、时间:2019110日上午9时整(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

5. 本项目预算:见第四部分招标具体要求。

6. 开标时间:2019110日上午9时整,届时请各投标人代表准时出席开标。

7. 投标地点:北京信息科技大学小营校区实验楼地下一层沁馨苑

8. 合格的投标人

1投标人限定为北京市注册的有法定资格的会计师事务所,具有合法的《执业证书》和《营业执照》。

2)投标人必须是被列入北京市政府采购中心会计审计服务名录单位

3)投标人具有良好的财务状况和较高的信誉,所提供的产品和服务必须符合国家及行业相关标准。

4)投标人必须满足除《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定外,还应满足:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有与被审计单位业务复杂性和规模相适应的资质条件,具有相应的财务能力、技术能力和经验。注册会计师人数不少于15名,注册资金不少于50万元。

(四)熟悉事业单位和高等学校会计制度;熟悉部门预算、决算、国库集中支付等管理制度,在最近三年内承接过北京市属高等学校审计业务者优先。

(五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(六)近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录,并在承担审计工作中没有出现重大审计质量问题和不良记录。

(七)法律、行政法规规定的其他条件。

9. 领取采购文件时必须携带

1)企业《营业执照》《执业证书》等必要资质材料(复印件,加盖单位公章);

2)法定代表人授权委托书(手写签名加盖单位公章);

3)授权代表的身份证原件(现场查验)和复印件;

 

注:因填写的报名信息不准确,字迹不清晰、难于辨认等造成的不利后果,由填写人自行承担。

凡对本次遴选提出询问,请通过电话或传真与北京信息科技大学资产管理处联系。

  单位:北京信息科技大学资产管理处          联系人:郑老师

电话:82426861                            传真:82426005

COPYRIGHT © 2005-2012 BISTU.EDU.CN   北京信息科技大学版权所有
电话:010-82426861   传真:010-82426861    邮箱:2004zcc@163.com
地址:北京市海淀区清河小营东路12号