北京信息科技大学资产管理处赴北京工商大学调研学习
发布日期:2019-11-04
        

北京信息科技大学

资产管理处赴北京工商大学调研学习

1028日下午,我校资产管理处全体人员赴北京工商大学进行调研和交流。北京工商大学国有资产管理处处长康智勇和各管理科科长及相关人员参加了座谈。

首先,康智勇处长对我校资产管理处的调研与交流表示热烈欢迎。他介绍了北京工商大学国有资产管理处的部门概况以及业务开展情况,就制度建设、信息化建设、资产管理体制、招标采购工作、业务开展情况等作了详细介绍。其中,康智勇处长还对信息化建设进行了重点介绍,如北京市教委高校资产管理系统、学校公有用房管理系统、实验耗材管理系统、办公用品进出库管理系统、“货物和服务采购项目事前联审”平台。

其次,胡滔处长对我校资产管理处的情况进行了概述,希望通过调研交流,建立相互取长补短的学习机制。随后,双方还就资产报废问题、实验材料与设备的界定、资产验收流程等双方关心的进行了深入的探讨,分享了各自的观点和经验。会后,我校资产处人员分科室进行了现场参观,进一步有针对性地进行了交流和探讨。

本次调研不仅增进了兄弟院校之间的友谊,还为我校资产管理工作开阔了视野、启发了思路、提供了借鉴,促进了业务的顺利开展。

 

 

                                                                                                                                                             2019年11月1日

                                                                                                                                                               资产管理处

COPYRIGHT © 2005-2012 BISTU.EDU.CN   北京信息科技大学版权所有
电话:010-82426861   传真:010-82426861    邮箱:2004zcc@163.com
地址:北京市海淀区清河小营东路12号